Jump Festa 2019: Square Enix kündigt Lineup an! U.a mit Kingdom Hearts III und Dragon Quest XI S

Square Enix veröffentlichte das Lineup zur kommenden Jump Festa 2019. Bei der Show soll eine Reihe von verschiedenen Spielen gezeigt werden, darunter Dragon Quest XI S für die Switch, Kingdom Hearts III und vieles mehr.

Hier seht ihr das komplette Lineup, welches auf der offiziellen Square Enix Webseite veröffentlicht wurde.

 

Dragon Quest Builders 2 (PS4 / Switch) – Spielbare Demo, Bühnenereignis, Trailer, Geschenke

Kingdom Hearts III (PS4 / Xbox One) – Fotografie, Trailer

Chocobos Mystery Dungeon: Every Buddy! (PS4 / Switch) – Bühnenereignis, Trailer

Tatakae! Dragon Quest Scan Battlers (Arcade) – Spielbare Demo, Bühnenereignis, Trailer, Geschenke

Dragon Quest of the Stars – Fotografie, spielbare Demo, Bühnenereignis, Trailer, Geschenke

Dragon Quest XI: S (Switch) – Bühnenereignis

Dragon Quest Rivals (PC / iOS / Android) – Bühnenereignis, Trailer, vorgestellt

Final Fantasy: Crystal Chronicles Remastered Edition (PS4 / Switch) – Trailer

Romancing SaGa Re; Universe (iOS / Android) – Trailer

 

Folgende Streams könnt ihr live mitverfolgen:

22. Dezember

Sonderausgabe der Dragon Quest Builders 2 Builders School von 12:00 bis 12:50 Uhr JST ( 04:00 – 04:50 MEZ) auf YouTube und NicoNico.

Dragon Quest XI S Special Stage S! Live-Stream von 14:00 bis 14:50 Uhr JST (06:00 – 06:50 MEZ) auf YouTube und NicoNico.

Dragon Quest of the Stars – Special Stagevon 15:50 bis 16:40 Uhr JST (07:50 – 08:40 MEZ) Uhr auf YouTube.

23. Dezember

Dragon Quest Rivale Jump Festa 2019 Special Stage von 11:45 bis 12:45 Uhr JST (03:45 – 04:45 MEZ) auf YouTube und NicoNico .

Chocobos Mystery Dungeon: Every Buddy! Special Stage von 13.15 bis 14.00 Uhr JST (05:15 – 06:00 MEZ) auf YouTube und NicoNico .

Tatakae! Dragon Quest Scan Battlers Japan Ultimate Scan Battler-Finale von 15.30 bis 16.45 Uhr JST (07:50 – 08:45 MEZ) auf YouTube.

Die Jump Festa findet am 22. und 23. Dezember 2018 statt.

Quelle: siliconera

Zufrieden mit unseren Artikeln?

Dann lasst uns doch einen kleinen Obulus da. Wir würden uns über jede kleine Gabe freuen.

Über Raphaela 1505 Artikel
Ich freue mich euch mit Guides und News zu versorgen. Habt ihr Fragen zu bestimmten Artikeln? Dann scheut euch nicht uns anzuschreiben <3

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*