FFXIV: Eureka-Hydatos: Baldesions Arsenal – Allgemeines

  1. FFXIV: Eureka-Anemos: Allgemeines
  2. FFXIV: Eureka-Anemos: Das Elementarsystem
  3. FFXIV: Eureka–Anemos: Die Gegner
  4. FFXIV: Eureka–Anemos: Leveln
  5. FFXIV: Eureka-Anemos: Reliktausrüstung
  6. FFXIV: Eureka–Anemos: Tracker
  7. FFXIV: Das Verbotene Land von Eureka – Pagos
  8. FFXIV: Eureka-Pagos: Allgemeines
  9. FFXIV: Eureka-Pagos: Aufgaben von Krile
  10. FFXIV: Eureka-Pagos: Fates, Elementare und Gegner
  11. FFXIV: Eureka-Pagos: Gerolt und die Reliktwaffe
  12. FFXIV: Eureka-Pagos: Äther (Licht) auf Elementarstufe 35
  13. FFXIV: Eureka-Pagos: Unzugängliche Bereiche?
  14. FFXIV: Eureka-Pagos: Sonstiges Wissenswertes
  15. FFXIV: Das Verbotene Land Eureka – Pyros
  16. FFXIV: Eureka-Pyros: Allgemeines
  17. FFXIV: Eureka-Pyros: Aufgaben von Krile
  18. FFXIV: Eureka-Pyros: Gerolt und die Reliktwaffe
  19. FFXIV: Eureka-Pyros: Die Reliktrüstung
  20. FFXIV: Eureka-Pyros: Die Logos-Kommandos und der Logos-Manipulator
  21. FFXIV: Eureka-Pyros: FATES, Exergone und Nichtsdrachen
  22. FFXIV: Eureka-Pyros: Sonstiges
  23. FFXIV: Das Verbotene Land Eureka – Hydatos
  24. FFXIV: Eureka-Hydatos: Allgemeines
  25. FFXIV: Eureka-Hydatos: Aufgaben von Krile
  26. FFXIV: Eureka-Hydatos: Gerolt und die Reliktwaffe
  27. FFXIV: Eureka-Hydatos: Die Reliktrüstung
  28. FFXIV: Eureka-Hydatos: Logos-Kommandos und Logos-Manipulator
  29. FFXIV: Eureka-Hydatos: FATES, Exergone & Glückshässchen
  30. FFXIV: Eureka-Hydatos: Baldesions Arsenal – Allgemeines
  31. FFXIV: Eureka-Hydatos: Baldesions Arsenal – Vorbereitungen & Tipps
  32. FFXIV: Eureka-Hydatos: Baldesions Arsenal – Bosse: Art & Owain
  33. FFXIV: Eureka-Hydatos: Baldesions Arsenal – Boss: Raiden
  34. FFXIV: Eureka-Hydatos: Baldesions Arsenal – Boss: Absolute Virtue
  35. FFXIV: Eureka-Hydatos: Baldesions Arsenal – Boss: Proto-Yadis

Baldesions Arsenal

Habt ihr die Hauptstory von Eureka – Hydatos abgeschlossen, steht euch nun der optionale Dungeon „Baldesions Arsenal“ zur Verfügung.

In diesem Dungeon lauern einige Gefahren auf uns, die Gänge sind gespickt mit Fallen, einige schwere Gegner warten auf uns und es gibt eine Wiederbelebungsgrenze.

Betreten kann man diesen Dungeon mit insgesamt 56 Spielern, die sich zusammen einen Weg durch die Gänge bahnen müssen.

 

Vorausetzungen

  • Elementarstufe 60 erreichen
  • Hauptstory von Eureka – Hydatos abgeschlossen

 

Zugang zu Baldesions Arsenal

In Baldesions Arsenal gelangt man nur auf einem Weg, durch Ätherische Kontenpunkte.

Von diesen Kontenpunkten, gibt es zwei Arten:

Blaue Ätherische Knotenpunkte

Diese Knotenpunkte sind instabil, sie kann man nur mit einem bestimmten Item betreten, einem „Ätherstabilisator“, durch ihn stabilisiert man den Knotenpunkt und kann so als Zugang genutzt werden.

Ätherstabilisatoren kann man auf 2 Wegen erhalten:

  • Für je 100 Anemos-, 100 Pagos- und 100 Pyros-Kristalle
  • Durch die 3 Items: 1x Äther-Stabilisierungstableau, 1x Hydatos-Cluster und 1x Sharlayanisches Äther-Öl

Diese Items kann man bei der „Inselforscherin“ im Basislager gegen einen „Ätherstabilisator“ eintauschen.

Betritt man ein Knotenpunkt mit einem „Ätherstabilisator“ so wird dieser durch verbraucht.

 

Rote Ätherische Knotenpunkte

Hierbei handelt es sich im stabile Ätherische Knotenpunkte, besitzt man den Zustand „Teleportaffinität“, so ist man in der Lage direkt diesen Knotenpunkt zu betreten.

Wann erscheinen die Ätherischen Knotenpunkte?

Sobald sich der Himmel in Hydatos rötlich färbt, ist das ein Zeichen, das im Süden sehr bald ein Stufe 60 Fate erscheint.

Hier wartet der Gegner „Ovni“ auf uns, Final Fantasy XI Spielern wird dieser Name ein Begriff sein.

Nachdem Sieg über ihn und wenn man das Fate mit einer Goldwertung abgeschlossen hat, erhält man den Effekt „Teleportaffinität“.

Gut 3 Minuten nach diesem Fate, erscheinen dann die Knotenpunkte in Hydatos.

Hinweis: Dies wurde mit einem der letzten HotFixes so angepasst.

Es erscheinen erst einmal 48 blaue ätherische Knotenpunkte, diese können mit dem oben genannten „Ätherstabilisator“ betreten werden.

Wartet man jedoch 5 Minuten, werden aus den blauen ätherischen Knotenpunkten automatisch rote ätherische Knotenpunkte, die man mittels des Effekts „Teleportaffinität“ nun betreten kann.

Moment, es heißt doch das man Baldesions Arsenal mit 56 Spielern betreten kann. Richtig, nachdem das Fate abgeschlossen worden ist, betritt man Baldesions Arsenal erst einmal mit 48 Spielern. Es erscheinen dann noch einmal 8 Knotenpunkte, die sofort betreten werden können, zufällig auf der Karte.

Wichtig: Jeder Kontenpunkt, ist immer nur von einem Spieler benutzbar, sobald ein Spieler einen Knotenpunkt benutzt hat, erlischt dieser.

Doch wie kommt man dann zusammen mit seiner Gruppe in Baldesions Arsenal?

Nun die Knoten Punkte sind nicht einfach Wahllos auf Hydatos verteilt, es gibt hier ein Muster.

Hinweis: Hier gibt es mittlerweile mehrere Möglichkeiten.

Möglichkeit 1:

Möglichkeit 2: (Vielen Dank an Jenny für diesen Hinweis)

Die Gruppen müssen sich nun auf die einzelnen Knotenpunkte verteilen, so gelangen sie dann zusammen in Baldesions Arsenal.

Achtung: Leider ist es auch möglich, das ein Knotenpunkt von einem anderen Spieler genutzt wird, womit dieser in die Gruppe gelangt.

 

Wiederbelebungsgrenze

Wie bereits erwähnt, gibt es in Eureka – Hydatos eine „Wiederbelebungsgrenze“, beim Betreten erhält man den negativen Statuseffekt „Wiederbelebungsbegrenzung“.

Nur mit einem Limitrausch oder einem speziellen Logos-Kommando, kann man diesen Effekt aufheben.

Tipp: Das Logos-Kommando „Segen des Helden“ solltet ihr immer aktiviert haben, dadurch steigen eure maximalen TP um 10% an, eure Präzision wird um 30% erhöht und mit einer Chance von 70% könnt ihr euch bei einem Tod automatisch Wiederbeleben.

Logos-Kommandos: Eureka – Pyros und Logos-Kommandos: Eureka – Hydatos

Verlassen von Baldesions Arsenal

Nutzt man „Rückführung“, Belebt sich selbt wieder oder verstreicht die Zeit für eine Wiederbelebung, findet man sich im Basislager von Eureka – Hydatos wieder.

Baldesions Arsenal muss man dann erneut über einen Knotenpunkt betreten werden.

 

 

 

Mit großer Unterstützung des Eurekan Explorers Discord Servers und Elysium.

Zufrieden mit unseren Artikeln?

Dann lasst uns doch einen kleinen Obulus da. Wir würden uns über jede kleine Gabe freuen.

Über Stefan 813 Artikel
Begonnen habe ich die Final Fantasy Serie mit Teil 8 und bin seitdem ein großer Fan dieser Serie. Bei Crystal Universe werde ich euch Guides zu Final Fantasy VIII, Final Fantasy XIII und Final Fantasy XIV präsentieren.

2 Kommentare

4 Trackbacks / Pingbacks

  1. FFXIV: Eureka-Hydatos: Allgemeines ·
  2. FFXIV: Das Verbotene Land Eureka - Hydatos ·
  3. FFXIV: Eureka-Hydatos: Baldesions Arsenal - Boss: Proto-Yadis ·
  4. FFXIV Guide: Die Reittiere - Aufträge, Inhalte und Sonstiges ·

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*